Alcune preparazioni hanno ancora ingredienti segreti. Essendo in campagna è più facile selezionare tutte le materie prime del nostro territorio, dando la priorità alla genuinità. Siamo attenti all’allevamento delle carni, con un riscontro meticoloso della loro provenienza e del tipo di allevamento, alla coltivazione degli ortaggi di stagione.
Nel menu della Locanda abbiamo inserito anche alcuni piatti a base di pesce per chi vuole gustare i sapori del mare. La cantina offre una selezione di vini, che si incentra principalmente su aziende del nostro territorio.Alcune sperimentano anche la coltura di vitigni francesi e autoctoni che grazie all’altitudine dei colli pisani e al micro-clima umido e sub-umido, rilasciano al vino sentori profumati e strutture interessanti.
Alcuni nostri piatti
Antipasti
Caprese
8,50€
Bresaola Rucola e Parmigiano e Pachino
9,50€
Prosciutto e Melone
8,50€
Prosciutto e Crostini
8,50€
Crostini Misti
5,00€
Antipasto Toscano
10,00€
Primi Piatti
Pappardelle al Cinghiale
10,00€
Tagliolini ai Funghi Porcini
10,00€
Casarecce alla gozzetta
10,00€
Penne alla Piromane
10,00€
Ribollita
9,00€
Secondi Piatti
Cotoletta di pollo e patatine fritte
9,50€
Baccalà con i Porri
10,00€
Salsicce e fagioli all’uccelletta
9,00€
Bistecca di Maiale alla Brace
9,00€
Tagliata Rucola e Parmigiano min. 2 Persone
4,00€ /hg
Tagliata ai funghi porcini min. 2 Persone
4,30€ /hg
Bistecca alla Fiorentina
3,90€ /hg
Bistecca di Manzo alla Brace
14,00€
Alcune delle nostre Pizze
Ilva
7.50€
Pomodoro, 4 formaggi, capperi, prosciutto cotto, peperoncino, cipolle
Maialona
7,50€
( Pomodoro, 4 Formaggi, Funghi , Salsiccia,Salam.Piccante)
Monica
7,50€
(Pomodoro fresco, Prosciutto Crudo,Rucola,Formaggio)
Edo
7,50€
(Pomodoro, Formaggio, Wurstel, Salsiccia)
Tuscany
7,50€
(Pomodoro, Formaggio, salame Toscano)
Mortazza
8,00€
(Mortadella, Bufala, Pistacchio)
CalzonPizza
8,00€
( Pomodoro, Formaggio, Prosciutto, Carciofi, Funghi + Sals. e Cipolla)